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Je cuisine à la nantaise

GRANDET Magali, BOULANGER Romain, BLAISE Jean
Publication date 01/11/2021
EAN: 9782492420023
Availability Out of Print
Deux chefs du cru, Nicolas Guiet (restaurant l’U.Ni) et Anne-Lise Genouël (restaurant Imagine), se sont prétés au jeu pour réaliser 25 recettes originalesde Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant méla... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNOUVELLE BLEUE
Page Count160
Languagefr
AuthorGRANDET Magali, BOULANGER Romain, BLAISE Jean
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/11/2021
Weight480 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 17.00 x 23.00 cm
25 RECETTES, PORTRAITS, ARCHIVES, REPORTAGES...
Deux chefs du cru, Nicolas Guiet (restaurant l’U.Ni) et Anne-Lise Genouël (restaurant Imagine), se sont prétés au jeu pour réaliser 25 recettes originalesde Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant mélange de tradition et de modernité, des saveurs iodées, des légumes de saison, des poissons de Loire, quelques parfums exotiques...Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA NANTAISE, un concentré de tout ce qui constitue aujourd’hui l’étonnante richesse culinaire du pays nantais.