Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Je comprends l'étiquette de l'aliment de mon cheval

KAEFFER Catherine, ANTA Anne, KAEFFER François
Publication date 10/10/2020
EAN: 9782492080005
Availability Missing temporarily
Cendres, UFC, MADC, AMV, prébiotiques… mais que donnez-vous réellement à votre cheval ? L’utilisation des aliments transformés s’est largement imposée dans la pratique des professionnels du monde équestre comme des propriétaires particuliers. Pratiqu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALPHA ET OMEGA
Page Count96
Languagefr
AuthorKAEFFER Catherine, ANTA Anne, KAEFFER François
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/10/2020
Weight199 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 14.50 x 21.00 cm
En savoir plus sur nos équidés
Cendres, UFC, MADC, AMV, prébiotiques… mais que donnez-vous réellement à votre cheval ? L’utilisation des aliments transformés s’est largement imposée dans la pratique des professionnels du monde équestre comme des propriétaires particuliers. Pratiques, disponibles, variés, ils paraissent répondre à tous nos besoins. D’ailleurs l’argumentaire commercial le dit. La variété même des produits proposés peut être source de perplexité chez l’acheteur qui aura « l’embarras du choix » au sens propre comme au sens figuré. Comment s’y retrouver ? Sur quoi se baser pour prendre la bonne décision ?Suivez les indices disséminés dans les étiquettes, traquez les informations des fiches techniques, examinez sans vous perdre les éléments de la formulation d’un aliment et comprenez ce qui se cache derrière l’emballage.Grâce à ce livre, vous pourrez :choisir entre deux marques proposées, comparer les apports de deux aliments, savoir quels produits vous donnez réellement à votre cheval, ne plus être à la merci d’un vendeur trop convaincant, devenir autonome dans la gestion de l’alimentation de votre cheval, faire vos propres choix en fonction de vos objectifs en toute connaissance de cause.Ce livre se révèle être un précieux soutien pour le propriétaire comme pour le professionnel soucieux de l’alimentation du cheval qu’il soit poulain, cheval de loisir ou sportif de haut niveau, grâce à l’expertise de Catherine KAEFFER, nutritionniste équin de renom.