Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Questions de nutrition Clinique en réanimation et soins intensifs

Fraipont v, Thibault r
Publication date 01/05/2021
EAN: 9782491928049
Availability Missing temporarily
Ce guide de bonnes pratiques s'adresse à tous les acteurs de la prise en charge afin qu'ils puissent la conduire dans les meilleures conditions de sécurité technique et métabolique. Les procédures de mise en place de la nutrition entérale et de la nu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherK NOE CLOUPS
Page Count216
Languagefr
AuthorFraipont v, Thibault r
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/05/2021
Weight290 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 7.00 x 20.00 cm
à l'usage de l'interne et du Praticien
Ce guide de bonnes pratiques s'adresse à tous les acteurs de la prise en charge afin qu'ils puissent la conduire dans les meilleures conditions de sécurité technique et métabolique. Les procédures de mise en place de la nutrition entérale et de la nutrition parentérale et des soins qui s'y rapportent sont complétées par des informations pratiques (élaboration des ordonnances, hygiène...) et générales (description des différents dispositifs médicaux, législation...).Plus de 60 experts reconnus dans le domaine de la nutrition assistée ont apporté leur collaboration à ces recommandations dont l'objectif principal est de tendre vers une qualité optimum des soins au domicile des patients.