Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les 365 aliments de la culture gastronomique

VERGER Simon
Publication date 11/07/2025
EAN: 9782491924607
Availability Available from publisher
« Une simple carotte n’est pas qu’une carotte ; elle possède une histoire, une variété, un producteur, un goût, une origine, une appellation, une saison, et bien plus encore… Parce que je crois viscéralement en la valorisation des métiers de la salle... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLIBEL
Page Count452
Languagefr
AuthorVERGER Simon
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/07/2025
Weight17 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 25.00 x 27.00 cm
« Une simple carotte n’est pas qu’une carotte ; elle possède une histoire, une variété, un producteur, un goût, une origine, une appellation, une saison, et bien plus encore… Parce que je crois viscéralement en la valorisation des métiers de la salle par la connaissance des produits de la culture gastronomique, en la transmission, l’apprentissage et la connaissance, j’ai pensé cet ouvrage à la fois pédagogique, complet et ludique. »