Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

LA MER À TABLE

Dujardin Caroline, PUPIER PHILIPPE
Publication date 07/11/2023
EAN: 9782491898113
Availability Available from publisher
Inviter la mer à table, ça, c’est la classe ! Morue, flétan, oursin, moule, crabe des neiges, Saint-Jacques, rouget, capelan, homard,encornet, raie seront vos hôtes ! 50 recettes à portée de toutes et tous, des ingrédients qu’on trouve partout, des a... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherAUTRE FRANCE
Page Count192
Languagefr
AuthorDujardin Caroline, PUPIER PHILIPPE
FormatHardback
Product typeBook
Publication date07/11/2023
Weight1100 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 21.50 x 27.00 cm
Saveurs de Saint-Pierre-et-Miquelon
Inviter la mer à table, ça, c’est la classe ! Morue, flétan, oursin, moule, crabe des neiges, Saint-Jacques, rouget, capelan, homard,encornet, raie seront vos hôtes ! 50 recettes à portée de toutes et tous, des ingrédients qu’on trouve partout, des astuces de Chef, des suggestions de vins pour ne pas se prendre la tête, bref, ce livre :1/ vous embarque sur un archipel français peu connu2/ vous permet de recevoir votre famille et vos amis en toute simplicité ! Situé dans l’Atlantique Nord, à quelques encablures des bancs de Terre-Neuve, l’archipel de Saint-Pierre-et-Miquelon est historiquement tourné vers la mer dont il tire sa devise «a mare labor» (le travail {vient} de la mer). Le Chef Philippe Pupier, membre des Toques Françaises et des Cuisiniers de la République y a vécu 27 ans. Inspiré par les produits iodés de l’océan, il nous offre ici des recettes inédites. Cet ouvrage est agrémenté de reportages et de rencontres, de photos à couper le souffle sur ce territoire peu connu. Vous serez plongés dans l’ambiance maritime de la France d’Amérique du Nord.En novembre 2023, livre primé dans deux catégories aux GOURMAND COOKBOOK AWARDS : 1er dans la catégorie "Recettes à base de poissons et de produits de la mer" et 3ème dans la catégorie "Premier livre de recettes pour le Chef".