Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Épreuve professionnelle de synthèse

Fredot Émilie
Publication date 06/11/2023
EAN: 9782491648282
Availability Available from publisher
Un outil de travail complet !• Pour réussir l’épreuve d’Études de casUne aide incontournable pour progresser et parfaire sa préparation à l’épreuve :– une partie Méthodologie pour maîtriser la démarche de soin diététique ou le processus de soin nutri... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSANTE DIETETIQU
Page Count244
LanguageNo language content
AuthorFredot Émilie
FormatBook
Product typeBook
Publication date06/11/2023
Weight4 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 16.00 x 24.00 cm
Un outil de travail complet !• Pour réussir l’épreuve d’Études de casUne aide incontournable pour progresser et parfaire sa préparation à l’épreuve :– une partie Méthodologie pour maîtriser la démarche de soin diététique ou le processus de soin nutritionnel (PSN) en établissement de santé et décrypter l’épreuve ;– 12 annales corrigées en détail des sujets 2011 à 2022 pour mettre en pratique ses acquis et s’entraîner à l’examen.• Pour faire le point sur les connaissances fondamentales et spécifiques dans le domaine de l’étude des populations de bien-portants et la prise en charge de patientsDe nombreux encadrés signalent les erreurs à éviter, les rappels de cours et les notions importantes à retenir ainsi que les astuces pour le jour de l’examen.• Pour comprendre et s'adapter à différents types d'institutions et de populations : Crèches, écoles, collèges, lycées, restaurants universitaires ou de collectivités, centres spécialisés de rééducation, EHPAD, centre mère-enfants, établissements de thalassothérapie, etc. Cibles :Cet ouvrage s’adresse aux étudiants du BTS Diététique, des IUT Génie biologique option diététique, du bachelor de nutrition (BUT), aux formations de conseillers nutrition. Il sera aussi un outil précieux pour les étudiants en médecine et formations paramédicales ayant des modules en nutrition-alimentation. Enfin, les professionnels trouveront également les données essentielles pour accompagner leurs patients en institutions.Auteur :Émilie Fredot, diététicienne-nutritionniste et titulaire d’un master en biologie cellulaire, enseignante en Alimentation, Nutrition, Droit alimentaire, Hygiène et Diététique thérapeutique depuis plus de 20 ans. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen pour l’académie de Paris- Versailles-Créteil.