Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Guide pratique des valeurs nutritionnelles

Fredot Émilie
Publication date 07/02/2024
EAN: 9782491648183
Availability Available from publisher
Les valeurs nutritionnelles sont une indication fondamentale sur la quantité de nutriments présents dans un produit ou une préparation alimentaire.De taille compacte et très pratique, ce guide est un outil de travail indispensable pour les profession... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSANTE DIETETIQU
Page Count80
LanguageNo language content
AuthorFredot Émilie
FormatBook
Product typeBook
Publication date07/02/2024
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 12.50 x 19.00 cm
Les valeurs nutritionnelles sont une indication fondamentale sur la quantité de nutriments présents dans un produit ou une préparation alimentaire.De taille compacte et très pratique, ce guide est un outil de travail indispensable pour les professionnels de la diététique. Il regroupe l’ensemble des valeurs nutritionnelles moyennes à maîtriser et/ou utiliser en alimentation.Vous y trouverez : Tous les groupes d’aliments• lait et produits laitiers, • viandes et équivalents, • farines et dérivés/féculents, • végétaux frais et secs, • matières grasses et équivalents, • produits sucrés et équivalents,• boissons.Les définitions réglementaires• chaque aliment et groupe d’aliments, • leur place dans la classification.Ce Guide Pratique sera un compagnon au quotidien pour les professionnels de la diététique, diététiciens, conseillers et coachs en nutrition et alimentation. Il sera aussi précieux pour les étudiants (diététique, médecine, formations paramédicales).Auteur :Émilie Fredot est diététicienne-nutritionniste et enseignante depuis plus de 20 ans en Alimentation, Nutrition et Diététique thérapeutique. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen