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LA CUISINE LORRAINE HIER ET AUJOURD'HUI

CUNY JEAN-MARIE, CUNY JACQUES
Publication date 06/06/2025
EAN: 9782491187552
Availability Available from publisher
La Lorraine, terre de traditions culinaires riches et savoureuses, a traversé les âges sans perdre une once de son authenticité. Dans ce livre, Jean-Marie et Jacques Cuny, respectivement ancien restaurateur et restaurateur actuel, nous dévoilent l’es... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherVERBE HAUT
Page Count92
Languagefr
AuthorCUNY JEAN-MARIE, CUNY JACQUES
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/06/2025
Weight260 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 16.00 x 24.00 cm
La Lorraine, terre de traditions culinaires riches et savoureuses, a traversé les âges sans perdre une once de son authenticité. Dans ce livre, Jean-Marie et Jacques Cuny, respectivement ancien restaurateur et restaurateur actuel, nous dévoilent l’essence même de cette cuisine.À travers des recettes intemporelles de viandes, poissons, pâtés lorrains et douceurs emblématiques, La Cuisine Lorraine Hier et Aujourd’hui nous invite à redécouvrir ces plats qui ont fait la renommée de la région, tout en montrant qu’ils sont bien vivants et qu’il est possible de les réinventer au goût du jour. Un véritable hommage à l’art culinaire lorrain, où tradition et modernité se rencontrent avec élégance et créativité. Jacques Cuny, passionné par les accords mets et vins, vous guide également à travers des suggestions de vins qui subliment chaque plat, pour une expérience gastronomique complète. Un livre indispensable pour ceux qui souhaitent s’initier à la cuisine de la Lorraine ou redécouvrir ses saveurs uniques, tout en apportant une touche personnelle et actuelle