Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Dictionnaire gourmand du Limousin et d'ailleurs TOME 2

Rossi-Lagorce Régine, Lagorce Bernard
Publication date 20/05/2025
EAN: 9782490710577
Availability Available from publisher
Une plongée dans les saveurs authentiques du Limousin avec ce deuxième tome riche en découvertes culinaires, idéal pour diversifier votre répertoire de recettes.Régine Rossi-Lagorce chroniqueuse et experte incontestée de la cuisine limousine, convo... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLIMOUSIN
Page Count312
Languagefr
AuthorRossi-Lagorce Régine, Lagorce Bernard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/05/2025
Weight657 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 14.80 x 21.00 cm
Une plongée dans les saveurs authentiques du Limousin avec ce deuxième tome riche en découvertes culinaires, idéal pour diversifier votre répertoire de recettes.Régine Rossi-Lagorce chroniqueuse et experte incontestée de la cuisine limousine, convoque producteurs, maraîchers, bouchers, boulangers, chocolatiers… afin d’explorer les traditions gastronomiques de la région et d’ailleurs. Les photographies de Bernard Lagorce subliment ce voyage gourmand plein de surprises à travers Corrèze, Haute-Vienne et Creuse.