Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Mes vagabondages culinaires

ROSSI-LAGORCE Régine
Publication date 09/09/2019
EAN: 9782490710065
Availability Available from publisher
Dans ce livre (son 17ème), Régine ROSSI-LAGORCE, qui est aussi chroniqueuse culinaire sur France Bleu depuis plusieurs années, propose, de A à Z : 52 textes inédits autour de la cuisine en Limousin et 55 recettes originales. Un livre richement illust... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLIMOUSIN
Page Count112
Languagefr
AuthorROSSI-LAGORCE Régine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/09/2019
Weight425 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 16.50 x 24.00 cm
Dans ce livre (son 17ème), Régine ROSSI-LAGORCE, qui est aussi chroniqueuse culinaire sur France Bleu depuis plusieurs années, propose, de A à Z : 52 textes inédits autour de la cuisine en Limousin et 55 recettes originales. Un livre richement illustré, tout en couleur, qui fait voyager le lecteur dans tout le Limousin, mais aussi dans des pays lointains, grâce aux épices notamment... « Depuis des années, j’explore le patrimoine culinaire pour raconter la cuisine. Mais pas n’importe quelle cuisine ! Celle de tous les jours, celle qui laisse de bons souvenirs et celle qui se transforme, en un rien de temps, en cuisine de fête. Cette cuisine qui n’est rien sans de bons producteurs, éleveurs, maraîchers, jardiniers... »