Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le Chef

KRESSING Harry, KUNTZER Benjamin
Publication date 08/11/2024
EAN: 9782490501496
Availability Available from publisher
L’arrivée d’un mystérieux et magnétique cuisinier sort la petite ville de Cobb de sa torpeur. Rapidement engagé dans une famille aisée, Conrad charme, fascine, inquiète. Sa cuisine est divine?; ses desseins le sont moins. L’étrange serviteur ne goûte... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTYPHON
Page Count292
Languagefr
AuthorKRESSING Harry, KUNTZER Benjamin
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/11/2024
Weight358 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 14.00 x 20.00 cm
L’arrivée d’un mystérieux et magnétique cuisinier sort la petite ville de Cobb de sa torpeur. Rapidement engagé dans une famille aisée, Conrad charme, fascine, inquiète. Sa cuisine est divine?; ses desseins le sont moins. L’étrange serviteur ne goûte pas vraiment sa place. Mais que cherche-t-il?? Comble-t-il les sens pour ravir les âmes??Nous délectant d’un spectacle machiavélique où la peur se nourrit d’humour, ce roman carnassier dévore les attentes pour ne jamais nous laisser sur notre faim. Avec une ironie contenue et un charme vénéneux, l’histoire emporte le lecteur vers une fable amorale sur la cupidité des hommesHarry Kressing est le nom de plume d'Harry Adam Ruber. Sur sa biographie flotte un épais mystère. On ne sait quasiment rien de lui. Il serait né à New York en 1928, aurait fréquenté l'université d'Indiana, aurait vécu à Londres et en Irlande. Demeure une seule certitude : il a écrit Le Chef (The Cook, 1965).Publié partout dans le monde, régulièrement réédité dans le monde anglophone, le voici pour la première fois traduit en français.