Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Coffret Mon premier livre de cuisine

Collectif
Publication date 01/06/2024
EAN: 9782490129775
Availability Available from publisher
Les enfants font leurs premiers pas en cuisine à travers les différents repas de la journée ! Les premiers pas en cuisine ! Avec ce livre, les enfants dès 4 ans découvrent la cu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCHEFCLUB
Page Count72
Languagefr
AuthorCollectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/06/2024
Weight1038 g
Dimensions (thickness x width x height)7.40 x 26.50 x 35.90 cm
Les enfants font leurs premiers pas en cuisine à travers les différents repas de la journée ! Les premiers pas en cuisine ! Avec ce livre, les enfants dès 4 ans découvrent la cuisine de manière ludique et immersive. 25 recettes simples les accompagnent tout au long de la journée : petit-déjeuner, déjeuner, goûter, apéro, dîner. Chaque recette s'intègre dans un univers illustré unique, rendant l'expérience encore plus captivante. Pourquoi les enfants (et les parents) l'adorent : - Le tout premier livre de cuisine à leur portée : une entrée en douceur dans l'univers culinaire, pensée spécialement pour les plus jeunes. - Cuisiner comme un chef, dès 4 ans : des recettes simples, illustrées étape par étape comme une BD, pour cuisiner en autonomie. - Fini le grammage compliqué ! Les Tasses Chefclub remplacent les unités classiques pour un langage ultra accessible aux enfants. - Des recettes en vidéo : chaque plat est accompagné d'un QR code à scanner pour suivre la recette en image. - Un format pensé pour les petits chefs : pages plastifiées, lavables d'un coup d'éponge, parfait pour cuisiner sans stress. - Des gestes simples pour apprendre les bases : des techniques accessibles et des préparations faciles pour découvrir les plats du quotidien en toute confiance !