Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La Pâtisserie des souvenirs

Gilbert Marion, Onhwa Lee
Publication date 02/10/2025
EAN: 9782487606159
Availability Available from publisher
Dango au thé vert, gelée de haricots rouges à la châtaigne… Yeonhwa a toujours aimé observer sa grand-mère créer les délicieux desserts de la pâtisserie traditionnelle familiale, même si elle n’a jamais appris à les préparer elle-même. Alors, quand s... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNAMI
Page Count304
Languagefr
AuthorGilbert Marion, Onhwa Lee
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/10/2025
Weight234 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 14.00 x 19.00 cm
Dango au thé vert, gelée de haricots rouges à la châtaigne… Yeonhwa a toujours aimé observer sa grand-mère créer les délicieux desserts de la pâtisserie traditionnelle familiale, même si elle n’a jamais appris à les préparer elle-même. Alors, quand son énigmatique aïeule décède et lui lègue sa boutique, Yeonhwa décide d’en découvrir plus sur celle qui l’a élevée, en reprenant la gestion de cet établissement bien étrange…Car le magasin n’ouvre que de 22 heures à minuit et accueille des clients piégés entre notre monde et l’au-delà. Avec l’aide de Yeonhwa, tous se replongent dans leurs souvenirs afin de tourner la page de leur vie terrestre. Mais alors qu’elle se consacre à la mission confiée par sa grand-mère – assister à la fois ceux qui ne sont plus là et ceux qui restent –, réussira-t-elle à faire son propre deuil ?Porté par une plume onirique, un roman touchant et lumineux pour tous les amoureux de la gastronomie.Un des romans coréens les plus attendus de l’année !Lee Onhwa est le pseudonyme d’une autrice best-seller en Corée, lauréate de plusieurs prix littéraires. En cours de traduction en quinze langues, La Pâtisserie des souvenirs est son premier roman publié sous ce pseudonyme, et le premier traduit en français.Traduit du coréen par Marion Gilbert