Treatment in progress...

Micro précis de l'innovation culinaire

Campo Elodie, Lagorce Stéphane
Publication date 17/10/2025
EAN: 9782487562011
Availability Available from publisher
La cuisine est un objet dont les formes, les contours, les moyens, et les buts sont constamment renouvelés depuis des siècles par l'innovationâ?¦ L'innovation est le cÅ?ur battant de la cuisine, plus que le sel, le fond de veau ou la marmite ! Avec c... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHOMO HABILIS
Page Count132
Languagefr
AuthorCampo Elodie, Lagorce Stéphane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/10/2025
Weight2 g
Dimensions (thickness x width x height)0.10 x 1.90 x 1.30 cm
De l'incroyable au complètement génial !
La cuisine est un objet dont les formes, les contours, les moyens, et les buts sont constamment renouvelés depuis des siècles par l'innovationâ?¦ L'innovation est le cÅ?ur battant de la cuisine, plus que le sel, le fond de veau ou la marmite ! Avec cet ouvrage, posez un Å?il complètement neuf sur cet ancien sujet et révolutionnez vos pratiques ! Redécouvrez la cuisine et la pâtisserie à travers le prodiges des innovations !