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Le micro précis de l'eau en cuisine & pâtisserie

Lagorce Stéphane, Campo Elodie
Publication date 15/04/2025
EAN: 9782487562004
Availability Available from publisher
En cuisine, comme en pâtisserie, c'est l'eau qui détermine tout : aspect, texture, goûts, saveurs. La texture de la mousse au chocolat, c'est l'eau ! Le velouté du potage, c'est l'eau ! La saveur du pot-au-feu ? Encore l'eau ! L'eau, le composant le ... See full description
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Common books attribute
PublisherHOMO HABILIS
Page Count132
Languagefr
AuthorLagorce Stéphane, Campo Elodie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/04/2025
Weight2 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 1.90 x 1.90 cm
Ingrédient fondamental et très mouillé
En cuisine, comme en pâtisserie, c'est l'eau qui détermine tout : aspect, texture, goûts, saveurs. La texture de la mousse au chocolat, c'est l'eau ! Le velouté du potage, c'est l'eau ! La saveur du pot-au-feu ? Encore l'eau ! L'eau, le composant le plus déterminant, le plus important, celui qui explique tout, qui conditionne tout dans les recettes et les cuissons. L'eau, sujet soigneusement éludé par la littérature culinaire officielleâ?¦ Redécouvrez la cuisine et la pâtisserie à travers ce composant miraculeux, incontournable et inconnu !