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Claire au matcha cuisine IG BAS

Kalchman Claire
Publication date 14/11/2024
EAN: 9782416016714
Availability Available from publisher
Les délices de la cuisine IG bas en 60 recettes !Envie d'être rassasié durablement, sans provoquer de pic d'insuline après le repas ? Besoin de contrôler son diabète ? Marre des fringales qui poussent à grignoter ? Les intérêts de l'IG bas sont multi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEYROLLES
Page Count192
Languagefr
AuthorKalchman Claire
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/11/2024
Weight502 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 17.00 x 24.00 cm
60 recettes saines et terriblement gourmandes pour tout comprendre de la cuisine à faible indice gly
Les délices de la cuisine IG bas en 60 recettes !Envie d'être rassasié durablement, sans provoquer de pic d'insuline après le repas ? Besoin de contrôler son diabète ? Marre des fringales qui poussent à grignoter ? Les intérêts de l'IG bas sont multiples : on diminue son risque de maladies cardiovasculaires, on gagne en énergie pour longtemps et, enfin, on peut plus facilement réguler son poids !L'alimentation à indice glycémique bas repose sur des aliments assimilés lentement par notre corps afin d'en garder les bienfaits. Pas besoin de se priver, il suffit de connaître les accords parfaits et d'adopter quelques bonnes pratiques. Claire au matcha vous livre ici ses astuces IG bas et 60 recettes gourmandes pour régaler vos papilles. Découvrez ses « essentiels », ses petits plats végétariens, ses plats de poisson et de viande, et enfin ses délicieux desserts.DU BONHEUR EN CUISINE AU QUOTIDIEN !Les recettes de Claire plairont à toute la famille et s'adaptent à toutes les occasions et envies : à faire en quelques minutes ou à laisser mariner des heures, certaines copieuses, d'autres plus légères...Au menu : chips de sarrasin, crumble de butternut aux fruits secs, velouté glacé de courgettes à la menthe et aux amandes, risotto d'orge aux tomates confites, saumon mariné au miel et au gingembre, coulants au chocolat improbables, terrine de pommes caramélisées...