Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Légumes faciles

Whittingham Jo
Publication date 02/03/2023
EAN: 9782416010224
Availability Available from publisher
Un guide pratique qui délivre un concentré de conseils d'expert au jardinier amateur qui souhaite cultiver ses propres légumes. La première partie de l'ouvrage donne des conseils généraux sur l'aménagement du potager (cultiver en pleine terre, en car... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEYROLLES
Page Count142
Languagefr
AuthorWhittingham Jo
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/03/2023
Weight444 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 18.30 x 22.60 cm
Un guide pratique qui délivre un concentré de conseils d'expert au jardinier amateur qui souhaite cultiver ses propres légumes. La première partie de l'ouvrage donne des conseils généraux sur l'aménagement du potager (cultiver en pleine terre, en carré ou en pot), la préparation des sols, calcul de rendement et de productivité, faire ses semis, récoltes, etc. La seconde partie propose des fiches pratiques sur une cinquantaine de variétés de légumes (calendrier des semis, caractéristiques de la culture, récolte, zoom sur les différentes sous-variétés, etc.). Salades et aromatiques : Laitues • Radicchio et chicorée frisée • Feuiles poivrées • Oseille • Céleri feuille • Pousses de pois • Micropousses • Aromatiques • Aromatiques vivaces • Pois et haricots : Pois, mangetouts et sugar snaps • Haricots • Haricots grimpants • Fèves • Haricots à rames • Alliacés : Oignons • Échalotes • Cébettes • Ail • Ciboulette • Poireaux • Légumes d'été : Tomates cerises • Tomates grappes • Courgettes et courges • Concombres • Aubergines • Poivrons et piments • Maïs • Artichauts • Légumes-racines : Carottes • Betteraves • Radis • Navets • Panais • Pommes de terre • Choux-raves • Légumes-feuilles : Épinards • Blettes • Brocolis • Choux • Choux kales • Pousses asiatique.