Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

50 ans de déclin

Albert Rodolphe
Publication date 30/05/2025
EAN: 9782414812912
Availability Available from publisher
RECETTE ORIGINALE DE 50 ANS DE DECLIN Faites revenir dans un mélange beurre huile à feu vif, 2 kilos de dérision, réservez.Faites blondir 100 grammes d'absurde, quelques morceaux de coups de gueule, un demi litre en rondelles de jugements, une point... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDILIVRE
Page Count230
Languagefr
AuthorAlbert Rodolphe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/05/2025
Weight283 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 14.80 x 21.00 cm
RECETTE ORIGINALE DE 50 ANS DE DECLIN Faites revenir dans un mélange beurre huile à feu vif, 2 kilos de dérision, réservez.Faites blondir 100 grammes d'absurde, quelques morceaux de coups de gueule, un demi litre en rondelles de jugements, une pointe de couteau de moquerie, (c'est tellement bon).Mélangez intimement le tout avec les 2 kilos de dérision, mouillez à hauteur avec une bonne bouteille de nostalgie, pour lier la sauce, ajoutez un zest de mélancolie, une pincée de légèreté concentrée, cuire à feu doux 2 heures minimum.Rectifiez l'assaisonnement avec un tour de moulin d'engueulade, et parsemez de débilité assumée, ou de vérité dérangeante, (suivant votre goût).Bon appétit !