Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Il était une fois la gastronomie

Stengel Kilien, Deyriès Bernard, Sadler Daisy Alice, Sadler Mike
Publication date 30/10/2024
EAN: 9782413043935
Availability Available from publisher
Que mangeait-on à la Préhistoire ou à la cour de Louis XIV ? Les auteurs nous invitent à une exquise excursion gastronomique pour découvrir l'évolution des pratiques culinaires, du festin de mammouth aux délices d'Escoffier. Comme une recette bien or... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELCOURT
Page Count160
Languagefr
AuthorStengel Kilien, Deyriès Bernard, Sadler Daisy Alice, Sadler Mike
FormatHardback
Product typeBook
Publication date30/10/2024
Weight992 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 22.70 x 29.90 cm
Une histoire de l'art culinaire
Que mangeait-on à la Préhistoire ou à la cour de Louis XIV ? Les auteurs nous invitent à une exquise excursion gastronomique pour découvrir l'évolution des pratiques culinaires, du festin de mammouth aux délices d'Escoffier. Comme une recette bien orchestrée, colorée et savoureuse, elle est dans la lignée de L'Histoire de la musique en BD, et ravira les passionnés de gastronomie et d'Histoire !