Treatment in progress...

Recettes du boucher - Concentré de recettes

Desnoyer Hugo
Publication date 23/10/2025
EAN: 9782412103234
Availability Available from publisher
Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans ! Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est au... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count296
Languagefr
AuthorDesnoyer Hugo
FormatBook
Product typeBook
Publication date23/10/2025
Weight760 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 16.50 x 22.90 cm
Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans ! Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate. Le livre mis à jour et augmenté du boucher star, Hugo Desnoyer. Dans une nouvelle série avec une fabrication d'exception (livre relié carton, 155 x 220 mm, 288 pages, soft touch et du papier métallisé all-over). Le livre cadeau de tous les amateurs de viande.