Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La Cuisine pour les Nuls, 2e éd.

Darroze Hélène, Miller Brian
Publication date 27/03/2025
EAN: 9782412101353
Availability Available from publisher
Une nouvelle édition à la sauce Hélène Darroze ! Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni monter un blanc d'oeuf en neige ? Vous so... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPOUR LES NULS
Page Count411
Languagefr
AuthorDarroze Hélène, Miller Brian
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/03/2025
Weight426 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 13.20 x 19.20 cm
Une nouvelle édition à la sauce Hélène Darroze ! Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni monter un blanc d'oeuf en neige ? Vous souhaitez connaître les techniques de cuisine sur le bout des doigts ? Ce livre est fait pour vous ! Profitez du savoir-faire et des astuces d'Hélène Darroze : apprenez à cuisiner les produits du terroir, à recevoir sans stresser, à réaliser de délicieuses sauces, à réutiliser vos restes... Avec plus de 200 recettes faciles et gourmandes, mettez la main à la pâte sans plus attendre !