Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

I love you - Cuisiner avec amour

Anderson Pamela, Zizka Maria, Isager Ditte, Anderson Pamela, Calogirou Tina
Publication date 15/05/2025
EAN: 9782412100653
Availability Not yet published: 15/05/2025
Le livre de cuisine de Pamela Anderson ! Un voyage culinaire et intime qui allie le goût, la passion et le plaisir de la cuisine végétarienne. Au cours de sa carrière, entre cé... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count296
Languagefr
AuthorAnderson Pamela, Zizka Maria, Isager Ditte, Anderson Pamela, Calogirou Tina
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/05/2025
Weight1356 g
Dimensions (thickness x width x height)3.60 x 22.50 x 26.40 cm
Le livre de cuisine de Pamela Anderson ! Un voyage culinaire et intime qui allie le goût, la passion et le plaisir de la cuisine végétarienne. Au cours de sa carrière, entre célébrité et militantisme, Pamela Anderson est passée d'un milieu modeste à l'avant-scène de Hollywood et a toujours été une passionnée de cuisine et de jardinage. Aujourd'hui, elle vous invite dans sa cuisine pour découvrir 80 délicieuses recettes qui nourrissent le corps et l'esprit. Ce livre de cuisine a commencé comme une boîte à fiches de recettes écrites pour ses fils, inspirées par les traditions locales et ses voyages à travers le monde. Elle partage aujourd'hui ses recettes pour montrer à quel point il peut être romantique, réconfortant et délicieux de ne cuisiner qu'avec des légumes. Rejoignez Pamela sur l'île de Vancouver, pour commencer la journée sur son ponton avec un café à la chicorée et au pissenlit et un porridge aux canneberges, pour pique-niquer dans la forêt avec une tarte aux tomates anciennes, pour dîner avec une soupe de lentilles anti-inflammatoire, un chou-fleur rôti à la harissa ou encore un hamburger de patate douce. Et bien plus encore ! Elle partage également son histoire d'amour avec le pain ; des cinnamon rolls gorgés de sirop d'érable, des pains au levain, de la fougasse trempée dans un pistou aux herbes... Ainsi que ses réflexions sur la vie, l'amour, l'art de recevoir et la préservation des richesses de la nature.