Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La Grande bouffe : les recettes pour apprendre à cuisiner en se marrant

Ramier Sandy, Reichert Mathias
Publication date 06/03/2025
EAN: 9782412099452
Availability Available from publisher
Apprendre à cuisiner en se marrant ! Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées pa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count168
Languagefr
AuthorRamier Sandy, Reichert Mathias
FormatHardback
Product typeBook
Publication date06/03/2025
Weight672 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 19.90 x 23.90 cm
Apprendre à cuisiner en se marrant ! Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse ! Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains à la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon. Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !