Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'oeuf quotidien

Legeret Christine
Publication date 05/09/2024
EAN: 9782412093924
Availability Available from publisher
Le guide pour cuisiner des œufs tous les jours !La petite bible de la cuisine des œufs, un sujet populaire et accessible, une cuisine souvent bon marché et gourmande. Retrouvez toutes les techniques de préparation de l'œuf : entier, frit, brouillé, e... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count190
Languagefr
AuthorLegeret Christine
FormatHardback
Product typeBook
Publication date05/09/2024
Weight692 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 19.40 x 22.10 cm
Le guide pour cuisiner des œufs tous les jours !La petite bible de la cuisine des œufs, un sujet populaire et accessible, une cuisine souvent bon marché et gourmande. Retrouvez toutes les techniques de préparation de l'œuf : entier, frit, brouillé, en sauce, au crème... Toutes ses textures, tout ce qu'il faut savoir pour ne plus louper son œuf mollet. 90 recettes réparties selon 15 techniques de préparation/cuisson. Un livre qui décortique le sujet. Des photographies gourmandes pour chacune des recettes.