Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Au beurre - 60 recettes modernes pour remettre le beurre au goût du jour

Collette Gala, Coutard Victor
Publication date 15/10/2020
EAN: 9782412061725
Availability Out of Print
Dans le doute, ajoutez une noix de beurre ! Exhausteur de goût, condiment ou créateur de texture, le beurre est un produit phare de la cuisine française. Il est remis ici au goût du jour avec plus de 60 recettes fa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count159
Languagefr
AuthorCollette Gala, Coutard Victor
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/10/2020
Weight834 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 19.70 x 23.70 cm
Dans le doute, ajoutez une noix de beurre ! Exhausteur de goût, condiment ou créateur de texture, le beurre est un produit phare de la cuisine française. Il est remis ici au goût du jour avec plus de 60 recettes faciles, modernes et écoresponsables : des beurres parfumés à tartiner (aux myrtilles ou aux fanes de radis) aux sauces (Béchamel, roux, mousseline), en passant par le croustillant du poulet rôti, l'onctuosité d'une bonne purée au beurre et la gourmandise d'un moelleux au chocolat bien beurré. Découvrez également tous les secrets du beurre : comment le fabrique-t-on, l'importance des races de vache laitière, les saisons du beurre, les outils du beurre, ainsi qu'un tour de France des beurres. Le beurre retrouve ici ses lettres de noblesse en toute simplicité !