Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre

Bella Ola Alexandre
Publication date 19/11/2020
EAN: 9782412061602
Availability Available from publisher
Mes grands-mères m'ont initié aux saveurs de leurs cuisines et leur environnementJ'ai été attiré dans la cuisine par les saveurs culinaires de mon pèreMa mère m'a forcé à rester dans sa cuisine quelques tempsJ'ai séduit ma femme avec ma cuisineMa fem... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count159
Languagefr
AuthorBella Ola Alexandre
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/11/2020
Weight876 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 19.90 x 25.00 cm
Mes grands-mères m'ont initié aux saveurs de leurs cuisines et leur environnementJ'ai été attiré dans la cuisine par les saveurs culinaires de mon pèreMa mère m'a forcé à rester dans sa cuisine quelques tempsJ'ai séduit ma femme avec ma cuisineMa femme m'a contraint à rester toute ma vie dans sa cuisine...Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne !Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuseset riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo,manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent auvoyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard àl'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'ignameà l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap...Plus de 55 recettes inspirées des grands classiques de la gastronomieafricaine et adaptées à nos cuisines européennes.