Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Manuel du bon sens cuisinier

Cousin Jill
Publication date 12/03/2020
EAN: 9782412052969
Availability Missing temporarily
Le manuel pour apprendre à cuisiner éco-responsable : recettes zéro déchet et de saison, cuisiner les légumes ramollos, manger beaucoup plus végétarien, et choisir des cuissons moins énergivores.L'auteur s'intéresse à toutes nos habitudes culinaires ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count205
Languagefr
AuthorCousin Jill
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/03/2020
Weight926 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 20.30 x 27.40 cm
Le manuel pour apprendre à cuisiner éco-responsable : recettes zéro déchet et de saison, cuisiner les légumes ramollos, manger beaucoup plus végétarien, et choisir des cuissons moins énergivores.L'auteur s'intéresse à toutes nos habitudes culinaires pour les déconstruire et proposer une évolution vers une cuisine "zéro déchet". Des recettes gourmandes, des conseils pour conserver ses légumes et ses fruits, un mini manuel de compostage en appartement, tout ce qu'il faut savoir pour changer ses habitudes progressivement et faire évoluer sa cuisine autant dans son implantation que dans la manière de faire. Un classement des recettes par fruits & légumes tout au long de l'année. Des recettes astucieuses quasi zéro déchet.