Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Galettes, à l'école des pâtissiers

Tanguy Michel
Publication date 07/11/2019
EAN: 9782412050217
Availability Out of Print
Des recettes d'exception des plus grands chefs expliquées pas à pas !Découvrez dans ce livre tout l'art de la galette des rois, pour réussir sa pâte feuilletée et en varier les garnitures comme un pro !20 recettes de chefs : galette à la frangipane c... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count144
Languagefr
AuthorTanguy Michel
FormatHardback
Product typeBook
Publication date07/11/2019
Weight838 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 21.40 x 26.40 cm
Des recettes d'exception des plus grands chefs expliquées pas à pas !Découvrez dans ce livre tout l'art de la galette des rois, pour réussir sa pâte feuilletée et en varier les garnitures comme un pro !20 recettes de chefs : galette à la frangipane chocolat par Jacques Génin, galette à la crème d'amandes et aux noix de cajou par Pablo Gicquel (Hôtel de Crillon), galette amandes-pistaches au jus de passion par Guy Krentzer de la maison Lenôtre, galette aux pralines roses par Richard Sève, galette sésame-alva par Myriam Sabet de la maison Aleph, galette au sirop d'érable par Nicolas Bacheyre, galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges par Masatoshi Takayanaki, couronne des rois par Yann Couvreur... Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapesToutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients