Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Petit Livre de - Cuisine sans gluten

Liégeois Véronique
Publication date 05/01/2017
EAN: 9782412021033
Availability Out of Print
100 recettes pour se régaler sans gluten en toute simplicitéEn France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count159
Languagefr
AuthorLiégeois Véronique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/01/2017
Weight100 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 8.50 x 12.00 cm
100 recettes pour se régaler sans gluten en toute simplicitéEn France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 100 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !