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Cuisiner c'est méditer - Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle

Velden Dana, Grumbach Ariane
Publication date 06/04/2017
EAN: 9782412017074
Availability Out of Print
Un livre fait de courtes chroniques et de quelques recettes illustréesIl n'y a sans doute rien de plus terre-à-terre que de préparer deux ou trois repas par jour. Pourtant, c'est aussi une formidable occasion de pratiquer la pleine conscience : ici e... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIRST
Page Count247
Languagefr
AuthorVelden Dana, Grumbach Ariane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/04/2017
Weight472 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 14.90 x 20.60 cm
Un livre fait de courtes chroniques et de quelques recettes illustréesIl n'y a sans doute rien de plus terre-à-terre que de préparer deux ou trois repas par jour. Pourtant, c'est aussi une formidable occasion de pratiquer la pleine conscience : ici et maintenant, on regarde, on soupèse, on goûte, on sent, sans se soucier de rien d'autre que de l'instant présent, les mains occupées à autre chose qu'à triturer son téléphone portable. On ouvre les yeux à la beauté du monde, la couleur d'une salade, le bruit d'un couteau. C'est aussi une école de la créativité, de la curiosité, de l'expérimentation. C'est la possibilité d'une bulle de calme et d'accomplissement. Un livre fait de courtes chroniques et de quelques recettes illustrées