Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Champignons, tout ce qu'il faut savoir en mycologie

Eyssartier Guillaume, Eyssartier Guillaume
Publication date 29/08/2018
EAN: 9782410015102
Availability Available from publisher
Un condensé des connaissances actuelles issues des bases de données scientifiques professionnelles et une méthode infaillible pour tous ceux qui s'intéressent à la science des champignons. Ce qu'il est nécessaire de connaître pour chaque grand groupe... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBELIN
Page Count304
Languagefr
AuthorEyssartier Guillaume, Eyssartier Guillaume
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/08/2018
Weight506 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 12.50 x 22.90 cm
Un condensé des connaissances actuelles issues des bases de données scientifiques professionnelles et une méthode infaillible pour tous ceux qui s'intéressent à la science des champignons. Ce qu'il est nécessaire de connaître pour chaque grand groupe (" Bolets ", " Polyphores ", " Agarics ", " Amanites ", " Russules ", etc.) afin d'identifier précisément les espèces : Où poussent-elles ? Comment les reconnaître ? Mais aussi quels outils choisir (ex. la loupe d'observation) et comment acquérir le vocabulaire du parfait mycologue. Pour aller plus loin, une bibliographie des ouvrages de référence dont les monographies les plus récentes.