Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mes gâteaux de chef

Lenormand Pierre-Olivier, Mercier Julie
Publication date 19/10/2022
EAN: 9782408039974
Availability Available from publisher
"Mes gâteaux de chef", de Pierre-Olivier Lenormand, illustré par Julie Mercier, propose aux enfants de mettre la main à la pâte dans 51 recettes expliquées et illustrées pas à pas. Une somme inépuisable de recettes classiques et incontournables pour ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMILAN
Page Count256
Languagefr
AuthorLenormand Pierre-Olivier, Mercier Julie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/10/2022
Weight1165 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 19.00 x 26.00 cm
"Mes gâteaux de chef", de Pierre-Olivier Lenormand, illustré par Julie Mercier, propose aux enfants de mettre la main à la pâte dans 51 recettes expliquées et illustrées pas à pas. Une somme inépuisable de recettes classiques et incontournables pour égayer les mercredis et les week-ends des apprentis pâtissiers !Des recettes entièrement illustréesPour aider l'enfant à s'organiser, les rubriques ustensiles et ingrédients sont entièrement illustrées. Les ingrédients ont un packaging gourmand et facilement identifiable, les ustensiles colorés sont repris tout au long du livre. Chaque étape est illustrée.Des explications pas à pasChaque étape est décrite, et les quantités sont indiquées à nouveau dans le corps de la recette pour réussir à chaque fois. 51 grands classiques et incontournablesCet ouvrage se compose de 5 parties : Gros gâteaux : les classiques gâteau au yaourt, moelleux au chocolat, brownie, crumble ou clafoutis ;Desserts de fête : le fraisier gourmand, la galette des Rois à la frangipane, la charlotte ou encore le tiramisu ;Petits gâteaux : sablés, cookies, madeleines, financiers ;Crèmes et mousses : crèmes brûlées, crèmes au chocolat, riz au lait, panna cotta, mousse au chocolat ;Petits desserts : crêpes, roussettes, pain perdu, gaufres, muffins, meringues, rochers...Pour toute la familleLe livre pour initier les petits et les grands à la pâtisserie, à garder sur l'étagère de la cuisine et à ouvrir chaque fois qu'on souhaite cuisiner en famille.