Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mes goûters 100 % faits avec amour NE

Guéret Mélanie, De La Héronnière Lucie, Lallemand Clémence
Publication date 08/09/2021
EAN: 9782408028695
Availability Available from publisher
Après le succès du livre Mes goûters 100 % faits maison, voici 40 nouvelles recettes pour refaire chez soi, sans additifs ni conservateurs, les goûters préférés du supermarché, illustrés par Clémence Lallemand. Biscuits au visage rieur, de sablés fou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMILAN
Page Count116
Languagefr
AuthorGuéret Mélanie, De La Héronnière Lucie, Lallemand Clémence
FormatHardback
Product typeBook
Publication date08/09/2021
Weight798 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 19.60 x 24.00 cm
Après le succès du livre Mes goûters 100 % faits maison, voici 40 nouvelles recettes pour refaire chez soi, sans additifs ni conservateurs, les goûters préférés du supermarché, illustrés par Clémence Lallemand. Biscuits au visage rieur, de sablés fourrés au chocolat ou de gâteaux moelleux en forme d'ourson, refais toi-même à la maison tous ces goûters du supermarché avec de bons ingrédients ! La supersupérette.com, le blog à l'origine du concept, c'est 30 000 abonnés sur Facebook !Des goûters completsPour accompagner les gourmandises du goûter, des boissons rafraîchissantes et lactées sont aussi proposées : thé glacé, lait à la fraise façon Candy'Up, sirop ou encore lait végétal pour celles et ceux sensibles aux allergènes. Des goûters responsablesEn plus de passer un bon moment à pâtisser en famille, préparer ses goûters soi-même génère moins de déchets (emballages réutilisables, achat en vrac, contrôle de la provenance des aliments...). C'est meilleur pour la santé et pour la planète ! L'ouvrage délivre aussi quelques astuces pour accompagner cette démarche, avec des idées pour ne pas gaspiller le surplus d'ingrédients lors de la réalisation des recettes (blancs ou jaunes d'oeufs, chocolat fondu...).