Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Petites leçons de cuisine à la truffe

De Kerchove Bénédicte
Publication date 09/12/2021
EAN: 9782390251828
Availability Missing temporarily
Bluffez vos invités grâce à des recettes simples et sublimez le roi des champignons.L'auteure connaît tous les secrets de la truffe noire. De l'entrée au dessert, en passant par les plats et les fromages, découvrez 50 recettes faciles à réaliser et l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRACINE BE
Page Count80
Languagefr
AuthorDe Kerchove Bénédicte
FormatBook
Product typeBook
Publication date09/12/2021
Weight625 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 17.70 x 24.80 cm
50 recettes à la portée de tous
Bluffez vos invités grâce à des recettes simples et sublimez le roi des champignons.L'auteure connaît tous les secrets de la truffe noire. De l'entrée au dessert, en passant par les plats et les fromages, découvrez 50 recettes faciles à réaliser et les conseils pour choisir la truffe idéale, mais également pour la cuisiner et la conserver.