Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La santé grâce aux microbes

Aubert Claude
Publication date 06/02/2026
EAN: 9782386760679
Availability Not yet published: 06/02/2026
Les microbes sont nos alliés ! La fermentation, non seulement permet de conserver pratiquement toutes les familles d’aliments, améliorant au passage leur digestibilité et développant leurs saveurs, mais nous apporte aussi quantité de vitamines, d’ant... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count160
Languagefr
AuthorAubert Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/02/2026
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Fabuleuses fermentations
Les microbes sont nos alliés ! La fermentation, non seulement permet de conserver pratiquement toutes les familles d’aliments, améliorant au passage leur digestibilité et développant leurs saveurs, mais nous apporte aussi quantité de vitamines, d’antioxydants et de protéines, tout en diminuant l’index glycémique ou encore en éliminant certains composés indésirables, comme l’attestent de plus en plus de publications scientifiques. À la clé : une meilleure santé !