Treatment in progress...

Réussir ses fromages à la maison

Chioca Marie
Publication date 30/01/2026
EAN: 9782386760648
Availability Not yet published: 30/01/2026
Voici 85 recettes inspirées des modes de fabrication traditionnels pour apprendre à préparer chez soi ses laitages (yaourts, petits-suisses, faisselles…) et ses fromages affinés (picodon, saint-marcellin, bleu, tomme, brie…). Avec des explications dé... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count272
Languagefr
AuthorChioca Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/01/2026
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème- Nouvelle édition
Voici 85 recettes inspirées des modes de fabrication traditionnels pour apprendre à préparer chez soi ses laitages (yaourts, petits-suisses, faisselles…) et ses fromages affinés (picodon, saint-marcellin, bleu, tomme, brie…). Avec des explications détaillées, de nombreux pas à pas et les très belles photos de Marie Chioca !