Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Réussir ses fromages à la maison

Chioca Marie
Publication date 30/01/2026
EAN: 9782386760648
Availability Not yet published: 30/01/2026
Voici 85 recettes inspirées des modes de fabrication traditionnels pour apprendre à préparer chez soi ses laitages (yaourts, petits-suisses, faisselles…) et ses fromages affinés (picodon, saint-marcellin, bleu, tomme, brie…). Avec des explications dé... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERRE VIVANTE
Page Count272
Languagefr
AuthorChioca Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/01/2026
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème- Nouvelle édition
Voici 85 recettes inspirées des modes de fabrication traditionnels pour apprendre à préparer chez soi ses laitages (yaourts, petits-suisses, faisselles…) et ses fromages affinés (picodon, saint-marcellin, bleu, tomme, brie…). Avec des explications détaillées, de nombreux pas à pas et les très belles photos de Marie Chioca !