Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Objectif l’Étoile …

Bonneville Alain
Publication date 27/06/2025
EAN: 9782386512018
Availability Available from publisher
Objectif l’Étoile … Les dessous cachés du pianoPersonne ne peut nier que la table occupe une place prépondérante dans la vie des Français. Se mettre à table n’est pas seulement répondre à un besoin organique mais il s’agit bien souvent d’un acte qui,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSPINELLE
Page Count230
Languagefr
AuthorBonneville Alain
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/06/2025
Weight286 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 14.80 x 21.00 cm
Objectif l’Étoile … Les dessous cachés du pianoPersonne ne peut nier que la table occupe une place prépondérante dans la vie des Français. Se mettre à table n’est pas seulement répondre à un besoin organique mais il s’agit bien souvent d’un acte qui, osons le dire, relève presque du sacré ! En effectuant ce rite, savent-ils ce qui se cache réellement derrière les portes des cuisines ?Cuisiner à la recherche de l’excellence nécessite, outre une dose importante de travail parfois au détriment de la vie familiale, des qualités d’organisation et de gestion essentielles.Obtenir une étoile est le Graal du cuisinier et ce n’est pas sans raison que l’on parle ainsi d’art culinaire.Ne pas oublier aussi l’ingrat métier d’hôtelier obsédé, jour après jour, par son planning de réservations.Ce roman permettra-t-il au lecteur de lever un coin du voile sur quelques aspects méconnus de la profession et, par là même, de découvrir un métier qui, pour si simple qu’il paraisse à beaucoup, est pourtant si complexe pour tendre à la perfection ?