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La pâtisserie de référence

Zeiher Pierre-Paul, Truchelut Jean-Michel
Publication date 03/10/2024
EAN: 9782386220593
Availability Available from publisher
"La Pâtisserie de Référence" dans la lignée de la collection "BPI - Référence" le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier. Le guide ultime pour maîtriser la pâtisserie ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count726
Languagefr
AuthorZeiher Pierre-Paul, Truchelut Jean-Michel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/10/2024
Weight1353 g
Dimensions (thickness x width x height)3.50 x 17.40 x 23.90 cm
"La Pâtisserie de Référence" dans la lignée de la collection "BPI - Référence" le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier. Le guide ultime pour maîtriser la pâtisserie Un ouvrage complet rassemblant un maximum de recettes et techniques Des gestes et savoir-faire expliqués en détail, étape par étape, avec photos à l'appui Idéal pour maîtriser les bases : Apprenez les bases essentielles de la pâtisserie Maîtrisez plus de 100 techniques incontournables (crème anglaise, cuisson au bain-marie, glaçage...) Réalisez des classiques incontournables comme le Saint-Honoré ou l'Opéra Un trésor pour les passionnés : Un contenu ultra-complet qui va au-delà des recettes Histoire, nutrition, hygiène, service et présentation pour une approche professionnelle Une immersion interactive : Accédez à des vidéos pédagogiques de niveau professionnel grâce aux QR codes Profitez d' 1 an d'accès à la version digitale du livre (activation via QR code et code unique)