Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Travaux pratiques de restaurant

Boulicot Thierry, Jeuffrault Dominique
Publication date 15/05/2024
EAN: 9782386220555
Availability Available from publisher
140 techniques de service tout en imagesTravaux Pratiques de Restaurant est un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle. Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différent... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count256
Languagefr
AuthorBoulicot Thierry, Jeuffrault Dominique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/05/2024
Weight506 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.40 x 24.00 cm
140 techniques de service tout en imagesTravaux Pratiques de Restaurant est un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle. Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi que les préparations, les découpages et les flambages.Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes est reproduit avec justesse et exactitude.Retraçant l'ensemble des techniques de l'art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle et accompagnera tout au long de votre parcours professionnel.