Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

On fait quoi pour le dîner ? Spécial recettes bébé et DME

Augé Séverine
Publication date 19/08/2024
EAN: 9782383825654
Availability Available from publisher
L'outil idéal pour débuter la diversification alimentaire ! Faites découvrir à votre bébé de nouvelles textures et variez les aliments !- Chaque jour, une recette de saison pour diversifier et intégrer de nouveaux aliments dans l’alimentation de son ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
Publisher365 PARIS
Page Count128
Languagefr
AuthorAugé Séverine
FormatSpiral bound
Product typeBook
Publication date19/08/2024
Weight308 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 17.20 x 21.00 cm
L'outil idéal pour débuter la diversification alimentaire ! Faites découvrir à votre bébé de nouvelles textures et variez les aliments !- Chaque jour, une recette de saison pour diversifier et intégrer de nouveaux aliments dans l’alimentation de son bébé- 365 recettes de saison à découvrir au fil de l'année- Une même recette adaptée pour 3 tranches d’âge et organisée par couleur : 4-6 mois, 6-12 mois et 12 mois et +, avec des textures et aliments différents- Des pages bonus : calendrier des fruits et légumes, mesures utiles, allergènes, gestes de premiers secours, conseils pour faire manger bébé…- Des QR codes pour avoir la liste de courses sous la main- Recettes conçues par Séverine Augé, autrice de nombreux ouvrages de cuisine Un titre non millésimé, sur une durée d'un an mais à utiliser sur plusieurs années pour accompagner bébé de 4 mois à 3 ans