Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Best-of On fait quoi pour le diner ? 200 nouvelles recettes à faire au fil des saisons

Thuillez Emilie
Publication date 11/10/2024
EAN: 9782383825555
Availability Available from publisher
Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteur de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ? Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celle... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
Publisher365 PARIS
Page Count208
Languagefr
AuthorThuillez Emilie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/10/2024
Weight1094 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 21.70 x 26.80 cm
Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteur de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ? Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités.Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, œufs cocottes aux asperges...Pour l'été : cabillaud à la provençale, petits flans de poivrons au fromage frais...Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons...Pour l'hiver : velouté de carottes au cumin, soupe de porc à l'asiatique et nems...