Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

On fait quoi pour le dîner ? Spécial batch cooking Mémoniak 2023 : simplifiez votre quotidien

Fouquet Virginie, Paslin Delphine
Publication date 19/08/2022
EAN: 9782383820321
Availability Out of Print
Chaque week-end, préparez et cuisinez tous vos dîners de la semaine en seulement 2h ! - Une double-page par semaine sur 12 mois de janvier à décembre 2023- Des idées de recettes simples, originales et de saison de batch cooking pour tous les dîners d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
Publisher365 PARIS
Page Count184
Languagefr
AuthorFouquet Virginie, Paslin Delphine
FormatSpiral bound
Product typeBook
Publication date19/08/2022
Weight306 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 17.00 x 21.10 cm
Chaque week-end, préparez et cuisinez tous vos dîners de la semaine en seulement 2h ! - Une double-page par semaine sur 12 mois de janvier à décembre 2023- Des idées de recettes simples, originales et de saison de batch cooking pour tous les dîners de la semaine --> pour 4 personnes- Chaque semaine, le détail des étapes majeures à réaliser pour préparer et cuisiner toutes ces recettes en 2h maximum le week-end !- Chaque jour, les étapes de finalisation de la recette pour le dîner- La liste détachable complétée des ingrédients de la semaine à emporter au supermarché - De nombreuses pages bonus : des recettes bonus d'entrées et de desserts, des idées d'associations sympas, un calendriers des fruits et légumes, et bien sûr un index de toutes les recettes de l'année à retrouver à la fin de son ouvrage. Agenda sur 12 mois de janvier à décembre 2023.