Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

En cuisine : Techniques et préparations

Collectif
Publication date 12/01/2022
EAN: 9782383550143
Availability Out of Print
Temps de cuisson, mesures et conversions, recettes de base, tableau de saison des fruits et légumes… le tout en planches imagées pour tout visualiser d’un coup.Temps de cuisson, mesures et conversions, recettes de base, tableau de saison des fruits e... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMERCILESLIVRES
Page Count6
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPamphlet
Product typeBook
Publication date12/01/2022
Weight50 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 18.40 x 25.00 cm
Temps de cuisson, mesures et conversions, recettes de base, tableau de saison des fruits et légumes… le tout en planches imagées pour tout visualiser d’un coup.Temps de cuisson, mesures et conversions, recettes de base, tableau de saison des fruits et légumes… le tout en planches imagées pour tout visualiser d’un coup.Grâce à cet astucieux mémento visuel, cuisinez facilement en gardant les infos essentielles à portée de spatule ! Le plus : une surface pelliculée protectrice qui ne craindra même pas les doigts des gourmands !En format mini, à glisser dans les tiroirs entre la balance et le verre mesureur.