Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

En bocal (nouvelle édition)

Louis Linda
Publication date 22/10/2025
EAN: 9782383385530
Availability Not yet published: 22/10/2025
Apprenez à préparer vos conserves maison et gagnez en autonomie alimentaire ! Que vous choisissiez des bocaux stérilisés, des confitures gourmandes, ou des préparations lactofermentées et au vinaigre, chaque technique permet de conserver vos aliments... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count272
Languagefr
AuthorLouis Linda
FormatHardback
Product typeBook
Publication date22/10/2025
Weight992 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 19.60 x 26.80 cm
Apprenez à préparer vos conserves maison et gagnez en autonomie alimentaire ! Que vous choisissiez des bocaux stérilisés, des confitures gourmandes, ou des préparations lactofermentées et au vinaigre, chaque technique permet de conserver vos aliments pendant des années, avec ou sans énergie.Cette nouvelle édition propose plus de plus de 100 recettes faciles et créatives et de nombreuses astuces pour maîtriser les 7 techniques essentielles : stérilisation, lactofermentation, vinaigre, huile, confitures, sirops et bocaux prêts-à-manger.Grâce à des pages pratiques, découvrez comment réaliser des conserves sûres, savoureuses et variées, adaptées à toutes vos envies, du quotidien aux préparations plus élaborées. Transformez votre cuisine en garde-manger durable et gourmand, et savourez le plaisir de cuisiner maison.