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L'art de la fermentation

Oger Camille, Kyung Luna
Publication date 12/06/2024
EAN: 9782383383680
Availability Available from publisher
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d’actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites da... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count325
Languagefr
AuthorOger Camille, Kyung Luna
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/06/2024
Weight1250 g
Dimensions (thickness x width x height)3.40 x 19.10 x 26.00 cm
L'encyclopédie gourmande
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d’actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...L’Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !