Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Korean Vegan

Lee Molinaro Joanne
Publication date 12/10/2022
EAN: 9782383380856
Availability Available from publisher
Le best seller du New York Times !La cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. Cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés avec de la viande ou de la sauce au poisson (comme le fameux baechu kimchi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count336
Languagefr
AuthorLee Molinaro Joanne
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/10/2022
Weight1480 g
Dimensions (thickness x width x height)3.50 x 20.30 x 25.90 cm
Cuisine coréenne traditionnelle et familiale
Le best seller du New York Times !La cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. Cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés avec de la viande ou de la sauce au poisson (comme le fameux baechu kimchi – kimchi au chou). Aussi,lorsque l’autrice, Joanne Lee Molinaro, d’origine coréenne, est devenue vegan, elle a eu peur de perdre toute cette culture culinaire familiale. Elle s’est donc donné la mission de végétaliser les recettes traditionnelles tout en conservant leurs saveurs originelles.Jjajangmyeon, kimchi jjigae, tteokbokki, jeon, japchae… Plongez dans cet ouvrage pour découvrir les plats emblématiques de la Corée revisités façon végétale, ainsi que l’histoire touchante de Joanne et de sa famille, et de leur attachement profond à leur culture coréenne…Livre imprimé en France