Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Farines alternatives

Cupillard Valérie
Publication date 02/03/2022
EAN: 9782383380252
Availability Missing temporarily
Savez-vous que certaines farines sont de véritables superfoods et qu’elles peuvent s’utiliser comme compléments alimentaires ? Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count80
LanguageNo language content
AuthorCupillard Valérie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/03/2022
Weight286 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 17.50 x 22.50 cm
30 farines pour changer de la farine de blé
Savez-vous que certaines farines sont de véritables superfoods et qu’elles peuvent s’utiliser comme compléments alimentaires ? Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en fibres et que la farine de banane verte est considérée comme prébiotique ? Loin de l’uniformité d’une farine blanche, les farines de céréales, de graines sans gluten, d’oléagineux, de légumineuses, de fruit ou de légume apportent goût, texture et variété nutritionnelle à la cuisine de tous les jours. Plus de 30 recettes vous attendent dans ce livre pour découvrir les atouts des farines de patate douce, noix, chanvre, souchet, châtaigne, quinoa, sarrasin, sorgho, pois chiches…