Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Sarrasin Version enrichie

Catz Clémence
Publication date 02/02/2022
EAN: 9782383380238
Availability Available from publisher
Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine.• Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans œufs ou un... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count80
Languagefr
AuthorCatz Clémence
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/02/2022
Weight292 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 17.50 x 22.50 cm
L'alternative sans gluten
Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine.• Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans œufs ou une pâte à pizza sans gluten.• Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (Pain des Fleurs, pain essénien).• Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines.• Déclinez ses graines en mode « risotto », ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat.