Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Glycémie - Alimentation et maladies chroniques

BAERWALD Michel
Publication date 04/02/2022
EAN: 9782383264262
Availability Out of Print
La gravité du diabète tient aux effets secondaires inflammatoires de l'hyperglycémie. Il semble que la tendance à l'hyperglycémie soit aussi un facteur indispensable au développement de la majorité des maladies chroniques même si un profil génétique ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTROIS COLONNES
Page Count158
Languagefr
AuthorBAERWALD Michel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/02/2022
Weight200 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 14.80 x 21.00 cm
La gravité du diabète tient aux effets secondaires inflammatoires de l'hyperglycémie. Il semble que la tendance à l'hyperglycémie soit aussi un facteur indispensable au développement de la majorité des maladies chroniques même si un profil génétique en favorise certaines.Comme dans le diabète, la normalisation de la glycémie grâce à une alimentation peu glycémiante et parfois un traitement approprié, empêche l'apparition ou l'évolution de la plupart de ces pathologies chroniques.Diplômé de l'université libre de Bruxelles, Michel Baerwald exerce la médecine générale depuis environ quarante ans. Il s'intéresse à l'effet de l'alimentation sur l'évolution des maladies depuis une dizaine d'années.