Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Voyage gourmand autour du monde - 20 enfants racontent les spécialités préférées de leur pays

Gilland Åsa, Wilding Valérie
Publication date 25/09/2025
EAN: 9782383223894
Availability Available from publisher
Un documentaire superbement illustré par Åsa Gilland pour faire découvrir aux enfants les spécialités culinaires de 20 pays. Les enfants de ce livre te parlent de leurs plats préférés et des traditions culinaires ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherKIMANE
Page Count48
Languagefr
AuthorGilland Åsa, Wilding Valérie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/09/2025
Weight542 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 24.60 x 28.80 cm
Un documentaire superbement illustré par Åsa Gilland pour faire découvrir aux enfants les spécialités culinaires de 20 pays. Les enfants de ce livre te parlent de leurs plats préférés et des traditions culinaires de leur pays, qui sont toutes très différentes. Tandis que l'un mange des tartines de pain grillé au petit-déjeuner, l'autre commence la journée avec des idli, des petites crêpes à base de lentilles noires et de riz. Et si un enfant aime goûter d'une savoureuse empanada, un autre pourrait apprécier des gâteaux de poisson après sa journée ! Certains des plats présentés font partie de la tradition d'un pays depuis des centaines d'années, tandis que d'autres sont apparus récemment sur les tables. Et tu reconnaîtras de nombreux ingrédients, mais peut-être cuisinés d'une manière que tu n'as jamais vue auparavant. De l'Australie au Brésil, de la Thaïlande aux États-Unis, découvre les traditions culinaires et la culture des peuples du monde entier. Alors, prends ta fourchette, tes baguettes et bon appétit !